Presse

Home

Bowlingturnier Kinder- und Jugendfeuerwehr Halberstadt

Am letzten Wochenende fand der Bowlingwettkampf des Förderverein St. Florian für die Kinder- und Jugendfeuerwehr Halberstadt und den Ortsteilen statt. Es nahmen an dem sportlichen Turnier 51 Kinder und 13 Betreuer teil. Pünktlich um 10:00 Uhr wurden mit dem Bowlen begonnen. Dabei hatten alle einen riesen Spaß und mit viel Ehrgeiz wurden viele Strikes und Spares erzielt, immerhin ging es um die gesponserten Pokale des Bowlingcenters und des Feuerwehrvereins St. Florian e.V. .

Nach dem Turnier ging es zur Stärkung auf die Feuer- und Umweltwache Halberstadt, denn Sport treiben, macht bekanntlich Hunger und bei einer Schmorwurst war der Akku schnell wieder aufgeladen. Nun konnte mit der Siegerehrung begonnen werden. In der Kategorie Kinderfeuerwehr belegten Halberstadt I den 3.Platz, Sargstedt den 2. Platz und Halberstadt II den 1. Platz. In der Kategorie Jugendfeuerwehr belegten Halberstadt II den 3.Platz, Sargstedt den 2.Platz und Emersleben den 1.Platz. Da es bei sportlichen Wettkämpfen keine Verlierer gibt, sondern nur Gewinner erhielten alle Teilnehmer eine Medaille.